Extrait de la notice
) 30 - 90 Accessoires et Remarques Cupcake au niveau de la grille 1-3 160 - 180 30 - 90 Gâteau fourré (cheesecake, strudel, tarte aux pommes) - 2 160 - 200 30 - 85 Oui 1-3 160 - 200 35 - 90 - 2/3 1-3 2/3 1-3 2 1-3 2 160 - 180 160 - 170 180 - 200 180 - 190 90 90 220 - 250 15 - 45 20 - 45 30 - 40 35 - 45 Biscuits, tartelettes Oui - Beignets Oui Oui 110 - 150 Plateau / plateau séché Niveau 3: Plateau de cuisson ou rôtissoire sur le niveau de la grille 1: égouttoir / plaque de cuisson égouttoir / plateau de cuisson ou plateau de récupération de la rouille / plateau de cuisson ou grille niveau 3: Égouttoir avec de l'eau - 4 20 - 35 - 4 2-3 (moyen haut) 15 - 40 - 2 2 (moyen) 50 - 65 UTILISATION DU FOUR DE 107 Niveau 2: Poêle séchée avec de l'eau Forme sur plaque ( Si nécessaire, faites pivoter les aliments pendant les deux tiers du temps de cuisson.) Cuvette / plaque à pâtisserie (si nécessaire, tournez les aliments après les deux tiers du temps de cuisson) Forme sur grille Niveau 3: Forme sur rouille Oui 1-3 200 50 - 100 -3 200 45 - 100 * Niveau 1: Forme sur la grille Poulet rôti 1-1,3 kg Rôti de boeuf Anglais 1 kg - 2 3 (élevé) 60 - 80 - 2 2 (moyen) 2 (moyen) 3 (haut) 35 - 50 Pommes de terre au four Gratin de légumes Lasagne et viande - 2 35 - 50 - 2 10 - 15 Viandes et pommes de terre Poissons et légumes Ko Mplette Repas: