Extrait de la notice
Instructions d'installation 47 48 Instructions d'installation Instructions d'installation 49 50 Instructions d'installation Garantie / Service après-vente 51 Garantie / Service après-vente Allemagne L'utilisateur final de cet appareil (consommateur) a des droits légaux en vertu de ce règlement d'achat par un commerçant en Allemagne qui ne sont pas limités par cette garantie. L'utilisateur final de cet appareil (consommateur) a des droits légaux dans le cadre de la réglementation sur la vente de biens de consommation lors de l'achat de cet appareil auprès d'un entrepreneur (revendeur) en Allemagne.52 Notice d'installation Instruction d'installation 53 54 Notice d'installation Instruction d'installation 55 56 Garantie / Service clientèle Garantie / Service clientèle Allemagne L'utilisateur final de cet appareil (consommateur) a les droits légaux en vertu du présent règlement par un commerçant (distributeur) en Allemagne. Si l'affichage est répété, contacter T. La porte ne se ferme pas correctement F2 ou la serrure de porte est défectueuse L'affichage de l'heure indique une erreur électronique Code d'erreur non listé ci-dessus 1 3 Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème avec les remèdes mentionnés Veuillez contacter votre revendeur ou le service client. 46 Nettoyage et entretien Four Pour faciliter le nettoyage de l'intérieur du four, la porte du four T r peut se détacher. 48 Nettoyage et entretien Four T rglas 1 Le four T r est équipé de trois vitres successives. 33 Accessoires Toutes les pièces de l'insert (grille, plaque de cuisson, grille, etc. Allemagne L'utilisateur final de cet appareil (consommateur) a des droits légaux dans le cadre de la réglementation régissant la vente de biens de consommation lors de l'achat de cet appareil auprès d'un commerçant (distributeur) en Allemagne qui ne sont pas limités par cette garantie. Applications, feuilles de calcul et conseils 39 Type de viande Volaille Parties de volaille Porc, poularde Canard Oie Dinde / dinde / dinde Poissons (d nsten) Poissons entiers 1) Préchauffer le four Quantité Fonction du four Niveau d'encastrement Température C 200-220 190-210 190- 210 180-200 160-180 160-180 140-160 Temps Std.En cas de salissures importantes 3 3 Nettoyage et entretien 47 Extraction du dos Pour nettoyer les parois latérales, enlevez les grilles sur les côtés gauche et droit du four.