Extrait de la notice
41 Plateaux de contrôle Selon DIN 44547 et EN 60350 Cuisson Les données du tableau se rapportent à l'insertion d'aliments dans un four froid. Équipements et affichages Niveau de chauffage élevé / type 2 2 2 + 4 3 2 + 4 t QQ t Q Tempéra ture en C 200 220 160 180 150 170 190 210 150 170 Temps de cuisson, en minutes 20 30 20 30 30 40 15 25 25 35 Plats Gâteaux pressés Plateaux en aluminium Plateaux en aluminium Plateaux en aluminium + plateaux de cuisson universels * Biscuits Plateaux en aluminium 20 pièces sur plaque en aluminium + plaque à pâtisserie (première plaque universelle * échauffement du four) Gâteau éponge sur l'eau Gâteau sur une plaque de cuisson Jabre recouverte d'un moule à ressort Tôle émaillée Plaque de cuisson en aluminium + plaque universelle * 1 grille + 2 moules à ressort avec un drap blanc 20 cm *** 2 3 2 + 4 1 ft QQQ 160 180 170 190 140 160 170 190 170 190 30 40 40 50 50 60 65 75 65 75 2 grilles ** + 2 moules à ressort avec 1 + 3 feuilles blanches 20 cm *** * En cas de cuisson sur deux niveaux, les feuilles universelles doivent toujours être insérées sur les feuilles. ** Les grilles de cuisson peuvent être achetées en tant qu'équipement spécial dans des établissements commerciaux spécialisés. Des informations de sécurité importantes sont incluses ici. Dans les tableaux, vous trouverez les valeurs de réglage et le niveau d'insertion de nombreux plats populaires.