Extrait de la notice
Grosse poêle ou plaque à biscuits Gâteau fourré au gâteau de gâteaux (cheesecake, strudel, tarte aux pommes) - biscuits, tartes 1-3-5 160-170 20-45 * - 3 1-4 180-200 180-190 30-40 35-45 beignets 1-3-5 180-190 35-45 * - 3 1-4 90 90 110-150 Plateau ou plateau d'égouttage Niveau 4: Plateau ou plateau d'égouttage 15-50 Plateau d'égouttage 20-50 ou plateau 4: Bac d'égouttage ou plateau Plateau à gâteau au niveau de la grille 4: Grosse cuvette avec Sur la plaque chauffante (retourner les aliments pendant les deux tiers du temps de cuisson si nécessaire) Plaque à frire ou plaque chauffante (retourner les aliments pendant les deux tiers du temps de cuisson) Plaque à pâtisserie (si nécessaire, tourner les aliments aux 2/3) : Pan ou casserole sur la grille DE24 recette Préchauffer le mode chauffage bene (par le bas) 1-4 Temp. Laissez refroidir les aliments dans le récipient de cuisson. Les garnitures de pizza devraient être basées sur l'épaisseur de la pâte et la quantité de sauce utilisée. Les pizzas à pâte très fine et peu enrobées peuvent être préparées sans préchauffage; sinon, il faut choisir le bon moment pour ajouter la garniture, soit pendant la moitié ou à la fin de la cuisson.