Extrait de la notice
Produits pour la pasteurisation Baies Fraises, myrtilles, framboises, groseillier mûr Groseillier non mûr Fruits à noyau Poires, coings, légumes Fruits Carottes Champignons1) Légumes Cornichons Pois choux, pois, asperges Haricots 160-170 160-170 160-170 160-170 160- 170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 - 15 15-20 - 160-170 35-45 10-15 160-170 160- 170 35-45 35-45 - 10-15 47 Nettoyage et entretien 1 Attention: 20 Entretien du four Insérer la grille, la plaque de cuisson et la rôtissoire 3 Protection contre la sortie et l'inclinaison Toutes les parties coulissantes ont une protection contre la sortie sous la forme d'un petit renflement sur les bords droit et gauche. Service du four Combinaison de fonctions Durée et fin 27 3 Les fonctions Durée et Fin peuvent être utilisées en même temps si le four doit être allumé et éteint plus tard. 28 Fonctionnement du four Autres fonctions Éteindre l'indicateur 2 2 L'indicateur de l'heure vous permet d'économiser de l'énergie. 3 Applications, tableaux et astuces 31 Applications, tableaux et astuces Fonction Four de cuisson: 52 Nettoyage et entretien Guides à lamelles Vers les côtés décoratifs latéraux gauche et droit y le four, vous pouvez retirer les guides.