Extrait de la notice
La grille peut être utilisée pour plier le gril ou pour d (De cette façon vous pouvez changer la distance au radiateur à grille.) Poids Plats Haut Type de chauffage tttttt R Tempéra ture C, Grill 230 250 230 250 230 250 220 240 210 230 200 220 240 260 Durée, en minutes 90 100 110 70 80 90 40 Viande bovine Rôti de bœuf cuit (côtes levées) Boulettes de porc Rostbef, 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg fermé 2 2 2 2 2 2 2 open ouvert 40 Mi so Poids Plats Haut Type de chauffage xx RRRRRR t R x Tempéré C, Grill Alliage 3 Alliage 3 220 240 210 230 200 220 200 220 190 210 190 210 230 250 190 210 Pied 3 Temps de parcours, en minutes 25 20 100 140 160 100 140 160 80 70 15 Steaks, bien cuits Steaks, porc Porc sans gras (p. Épaule, jointure) Longe de porc avec de la viande Cuire avec de la viande hachée basque 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 750 g env.750 g Grille Grille ouverte 5 5 2 2 2 2 2 2 2 2 ouvert fermé Ouvrir Tôle jusqu'à 4 grilles dans un moule universel ouvert 2 2 2 Cuisson 1 kg 2 kg tt R 220 240 180 200 170 - 190 80 150 120 Jambe d'agneau sans 1,5 kg d'os * Le rôti de bœuf devrait être cuit après la moitié du temps de cuisson. 41 Dr b Les données du tableau se rapportent à l'insertion d'aliments dans un four froid.