Extrait de la notice
Les temps et les températures pour les recettes individuelles peuvent être trouvés dans les tableaux avec les temps de cuisson. Dans ce cas, seul l'élément chauffant inférieur fonctionne continuellement avec une force maximale. régler le temps de cuisson désiré sur la minuterie. Placez le bac d'égouttage sous la grille pour récupérer la sauce et la graisse qui s'échappent. Viande Boeuf Gigot d'agneau Porc Veau Canard Lapin Poulet 1 1 1 1 1 1 1 9-10 9-10 9-10 9-10 9-10 9-10 9-10 20 min 20 min 25 min 20 min 60-90 min 40-45 min 60-90 min Réglage 1 1 1 1 1 Réglage de la température 10, puis 8-9 8 8 8 8-9 Temps de cuisson 45 min 25 min 25 min 20 min 10-15 min Réglage 2 plat / recette gâteau de meringue ou tarte aux pommes Tarte aux clafoutis (préchauffage pendant 2-3 min) gâteau biscuit ou biscuits Soufflé aux fruits (2 à 3 minutes de préchauffage) Gâteau aux pommes Gâteau à la levure avec garniture aux fruits Rôti au jambon et au fromage Feuilleté 1 2, puis 1 réglage de la température 3 0, puis 8 2, puis 1 2, puis 1 2, puis 1 2 2 8-9 7-8 8-9 8-9 7 8 10, puis 8 30 min * 30 min * 12 min * 25 min * 35 min 10 min 20 min * Les 10 derniers Minutes, la température doit être augmentée et le réglage 1 sélectionné. L'élément chauffant inférieur peut être facilement soulevé pour nettoyer le fond du four. Pour éviter tout dommage, l'élément chauffant doit être soulevé avec précaution. Les éclaboussures de graisse sur les tubes de quartz s'évaporent habituellement pendant le fonctionnement du four.