Extrait de la notice
00 22 Conseils et indications utiles pour la viande de veau Type de bol Ilo Fonction de la boulangerie Après la carotte 1 1 Température en C Temps (g: 15 1,5 2 kg 1 210 - 220 1,5 2 kg 1 200 - 210 Conseils et instructions utiles Dr b Type de bol Quantité Fonction de la boulangerie Après la cuisson 1 1 1 1 1 1 1 Température en C 23 Heure (g: 15 Grillage Toujours utiliser la fonction de cuisson à la température maximale. Vous devez toujours chauffer le four vide pendant 5 minutes avant d'utiliser la fonction de grillade Toujours mettre un pot de légumes de 6 litres au maximum Légumes Produits à sécher Température en C Niveau du four Temps en heures (valeur d'orientation) ) 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 1 niveau Haricots Poivrons (coupés en lanières) Légumes pour la soupe Champignons Ziola 60 - 70 60 - 70 60 - 70 50 - 70 40 - 50 3 3 3 3 3 2 niveaux 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 26 Conseils utiles et conseils Fruits Produits destinés à Température de séchage en C Niveau du four Durée en heures (valeur d'orientation) 8 - 10 8 - 10 6-8 6-9 1 niveau de prune Abricots Pommes tranchées Poires 60 - 70 60 - 70 60 - 70 60 - 70 3 3 3 3 2 niveaux 1/4 1/4 1/4 1/4 Dégivrage Plats Temps de décongélation (en minutes) 100-140 Temps de ramollissement supplémentaire (en minutes) 20-30 Commentaires Poulet, 1000 g de poulet Uloy sur le fond de la tasse Ank sur le grand. Il vous faudra une demi-heure pour voyager après une demi-heure, il vous faudra une demi-heure pour y passer ------------------ Prendre un repas légèrement frais, il sera bien habillé ----- - Miso, 1000 g Miso, 500 g de truite, 150 g de fraises, 300 g de beurre, 250 g de crème, 2 x 200 g 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 20-30 20 -30 10-15 10-20 10-15 10-15 Gâteau, 1400 g 60 60 Entretien et nettoyage 27 ENTRETIEN ET NETTOYAGE AVERTISSEMENT!