Extrait de la notice
14 Conseils et astuces utiles • Le temps de cuisson peut être prolongé de 10 à 15 minutes si vous préparez des gâteaux à plus d'un niveau. • Les gâteaux et pâtisseries à différentes hauteurs ne paraissent pas toujours brunâtres au début. Tarte aux pommes (2tins Ø20cm, en diagonale) Tarte aux pommes (2tins Ø20cm, en diagonale) Cheesecake 1 True Vent Cuisiner Vraie Ventilation Cuisiner Vraie Cuisiner Vraie Cuisiner Vraie Cuisinière Vraie Cuisinière Vraie Cuisinière Vraie Cuisinière Vraie Cuisinière Vraie Cuisinière Vraie Cuisson Niveau du four 1 1 2 2 2 2 2 Température ° C 150 - 160 140 - 160 140 160 170- 180 1) 150 - 170 160 Heure Heures: 45 Biscuits / petits gâteaux / pâtisseries / petits pains Vraie Fan Cuisiner Sablés Court pain / Pâtisserie Biscuits Biscuits Pâte feuilletée Rouleaux 2 niveaux 1/4 1/4 1/4 Ventilateur Vraie Température de cuisson.C 3 niveaux 1/3/5 1/3/5 150 - 160 140 160 - 170 Position des tablettes par le bas Horaire Heures:? C 3 niveaux 1501) Position des étagères à partir du fond 2 niveaux 1/4 Temps Heures: 40 Conseils pour la cuisson Résultats de cuisson Le gâteau n'est pas assez bruni sous Le gâteau coule (devient détrempé, grumeleux, strié) Gâteaux coule (devient détrempé, grumeleux, strié) Le gâteau coule (devient détrempé, grumeleux, strié) Gâteau est trop sec Gâteau est trop sec Gâteau bruns inégalement Gâteau bruns inégalement Bake et gratins Plat Pâtes cuire 1) 1