Extrait de la notice
1 kg) Pain grillé 1) Niveau du lot 4 4 4 3 3 3 3 Temps de cuisson 1.--- Sandwichs au pain grillé 1) Ne chauffe pas Applications, tables et pointes 31 Dégivrage Fonction du four Dégivrage (sans réglage de température) Produit à sécher Légumes Haricots Poivrons (lanières) Légumes pour soupes Champignons Zio a 60-70 60-70 60 -70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Température en C Niveau du lot 1 2 niveaux Temps en heures (valeur approximative) 32 Applications, tableaux et conseils Produit pour séchage Huiles de fruits Abricots Pommes tranchées Poires Température en C Niveau du lot 1 niveau 3 3 3 3 2 niveaux 1/4 1/4 1/4 1/4 Temps en heures (valeur approximative) 8-10 8-10 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 60-70 Pasteurisation Fonction du four Réchauffement ne Tableau de pasteurisation Les temps et températures d'ébullition indiqués sont des valeurs indicatives. Nettoyage et entretien 33 Produits pour la pasteurisation Champignons1) Légumes Marinades Chou rave, petits pois, asperges Haricots Température en C 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 Faire bouillir à ébullition min. 10-15 - 15 15-20 --- Nettoyage et entretien 1 Attention: 3 1 34 Nettoyage et entretien Accessoires Toutes les pièces amovibles (grille, plaque de cuisson, etc.