Extrait de la notice
Fonctionnement du four electrolux 17 Fonctions supplémentaires Vous pouvez régler la minuterie du thermosop.35 150-160 150-160 80-100 100-120 150-160 170-180 1601) 1) utilisations, tables et conseils electrolux 25 Type de cuisson Bu ka Petit Ciasteczki (20sztuk / feuille ) Petits biscuits Ciasteczka (20sztuk / feuille) a (20 pièces / feuille) Fonction du four Chauffage haut / bas Air chaud Air chaud Radiateur bas / bas Guide 3 3 1/4 3 Température en C 1801) 1401) 1401) 1701) Durée: 30 1) Réchauffe four 2) Utilisation de la plaque ou du plat universel 26 Applications, tables et conseils electrolux Indicateurs de cuisson Effet de cuisson La pâte est trop claire sur le fond La pâte tombe (devient collante, limoneuse, l'eau se sépare) Cause possible Guide sélectionné pour Hauteur Température de cuisson trop élevée Temps de cuisson trop court Solution Pâte inférieure à Diminuer légèrement les températures de cuisson Avant d'utiliser la cuisson, il est impossible de raccourcir le temps de cuisson en augmentant la température de cuisson En utilisant moins de liquide. Lorsque vous utilisez un robot de cuisine, réglez des températures de cuisson plus élevées, réduisez le temps de cuisson, la quantité de poussière dans le gâteau, la pâte est trop sèche, la température de cuisson est trop basse, le temps de cuisson est long. Pâte irrégulièrement brunissant Température de cuisson i Réduire la température pendant une courte période de cuisson et avant la cuisson La pâte est étalée uniformément. Étale la pâte uniformément sur une plaque de cuisson. Augmente la température de cuisson.