Extrait de la notice
Évaporation des pommes de terre en 4-5 Cuisiner Cuisson plus de plats, repas d'un pot et soupes Utiliser une petite quantité de 20-60 minutes. Dans une poêle à frire, de temps en temps, bouillir, cuire, bouillir Bouillir davantage d'eau, cuire les macaronis, cuire la viande (goulache, ragoût rôti), faire frire les frites 3 1 En ébullition ou en cuisson, il est recommandé de choisir le degré le plus élevé cuire, puis laisser la vaisselle sur l'étape de cuisson sélectionnée jusqu'à ce que la cuisson soit complète. L'huile chaude et l'huile peuvent rapidement s'enflammer. Lorsque vous faites cuire de la nourriture sur de la graisse ou de l'huile (p. Des frites), gardez-le près pour vérifier la situation. 27 Cuisson Fonction du four Ventilo-convecteur Le radiateur inférieur / inférieur. --- 39 Dégivrage Fonction du four Température de dégivrage) (sans réglage Après mi-temps) Après une longue période de temps, vous retournez Après une longue période de temps vous vous détournez - vous pouvez facilement tuer la pâte même si elle est encore légèrement congelée --- Poulet 1000 g 100-140 20- 30 Mi de sorte, 1000 g de Mi, 500 g de Truite, 150 g de Fraises, 300 g de Mas, 250 g de Crème sure, 2 x 200 g de Gâteau, 1400 g 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 20-30 20- 30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 40 Séchage Fonction du four Circulation de l'air chaud Durée en heures (vaut 1 niveau d'orientation niveau 2) Niveau de lot Produit à sécher Légumes Haricots Poivrons (lanières) Légumes pour soupes Champignons Herbes Fruits Fruits Abricots Pommes tranchées ka Poires Température en C 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5 -6 6-8 2-3 60-70 60-70 60-7 0 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 41 Pasteurisation Fonction du four Chauffage inférieur 42 Tableau de pasteurisation Les temps et températures d'ébullition donnés sont des valeurs approximatives pour les températures en C Zagotowa à ébullition en min.