Extrait de la notice
Retirer les crevettes du vin et saupoudrer de maïzena. Mettez l'huile, les poireaux, les piments et les tranches de gingembre dans le bol et faites-les chauffer au milieu de l'espace de cuisson (position 1). Assaisonnez avec la sauce de soja, le sucre et le vinaigre, remuez et gardez couvert. Ajouter les cœurs d'artichauts pour les 5 dernières minutes et chauffer. une branche de persil, de livèche et de thym et quelques feuilles de laurier.20x20x6 cm) Ingrédients 300 g Tomates en conserve 50 g de jambon, coupé en petits dés 1 oignon (50 g) haché finement 1 gousse d'ail écrasée 250 g de bœuf haché 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 30 g sel et poivre origan et thym 150 crème fraîche 100 ml de lait 50 g de parmesan râpé 1 cuillère à café de fines herbes hachées 1 cuillère à café d'huile d'olive sel et poivre et muscade 1 cuillère à café d'huile végétale pour graisser le moule 125 g de nouilles vertes 1 cuillère à soupe de parmesan râpé Bol avec couvercle (2 l de capacité) Assiette en porcelaine Ingrédients 4 pommes de terre moyennes (400 g) 100 ml d'eau 60 g de jambon coupé en dés 1/2 oignon (25 g) finement haché 75-100 ml de lait 2 cuillères à soupe de parmesan râpé 2 cuillères à soupe de sel Emmental Préparation 1. Mettez les flocons de beurre sur le dessus et placez la cocotte dans le bac d'égouttage dans la fente inférieure (position 2) et faites cuire. KOMBI-LOW 50P Laissez reposer les lasagnes 5 à 10 minutes après la cuisson.