Extrait de la notice
Tous les bocaux doivent être remplis à la même hauteur et fermés. Pour déterminer la fonction du four à utiliser, reportez-vous à l'option de fonction du four dans le chapitre "Utilisation quotidienne". Temps de cuisson dans les notes 35 - 45. Préparez-vous pas à 100 C en minute tach --- Fraises, baies, framboises, groseilles mûres 160 - 170 Conseils utiles Pasteurisation Température en C Temps a pour cuisiner dans les notes 35 - 45 Temps a pour cuisiner dans les notes 35 - 45 Temps a pour cuire dans les notes 50 -60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 21 Encore prêt non en temp. 100 C en min 10 - 15 Encore prêt non à 100 C en min 5 - 10 - 15 15 - 20 Groseille immature 160 - 170 Température en C Fruits à noyau Pasteurisation Poires, coings, prunes 160 - 170 Température en C Légumes Pasteurisation Carottes 1) Légumes Cornichons Pois choux, petits pois, asperges 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 1) Laisser au four après l'avoir éteint Séchage Grille et plateau de cuisson évidents avec un papier sulfurisé spécial.