Extrait de la notice
Le temps de préchauffage exact dépend du poids de la nourriture, de la taille de la vaisselle et de la température de la nourriture au début de l'échauffement. Que puis-je faire si la nourriture que je veux réchauffer ne figure dans aucun tableau? Il n'est pas possible de lister tous les plats dans les tableaux suivants. Cependant, nous avons pris en compte de nombreux plats différents pour que vous puissiez trouver dans les tableaux certains produits similaires que vous devriez vérifier au moyen d'une coupe au couteau si les aliments qui ne peuvent pas être remués sont bien chauffés. Même si vous suivez les instructions du fabricant ou les temps de préchauffage indiqués dans les tableaux, il est important de vérifier que les aliments sont vraiment chauds. Faire bouillir 100 g de sucre avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol pendant 2 à 3 minutes à 1000 W; vérifiez après la moitié du temps. Retirer le caramel du four avant qu'il ne fasse trop sombre, en ajoutant 4 cuillères à soupe d'eau à 200 g de raisins secs ou de pruneaux. Ne laissez pas les herbes dans l'appareil trop longtemps, sinon elles se désagrégeraient et pourraient prendre feu.