Extrait de la notice
* La forme de l'aliment à décongeler Les pièces plates et rectangulaires dégèlent plus rapidement et plus uniformément que les pièces épaisses * Protégez les aliments délicats en les recouvrant d'un peu de papier d'aluminium en les chauffant. Temps pour un processus de décongélation plutôt un peu court Pendant le temps de repos encore suivant ce processus ß continué, et la nourriture dégèle complètement. Plus la quantité d'aliments à préparer est grande, plus le temps de préparation est long. Si vous avez besoin de 4 minutes pour cuire une pomme de terre, vous aurez besoin d'environ 7 minutes pour cuire deux pommes de terre. En règle générale, les aliments couverts forment moins d'eau condensée que les aliments non couverts. Lors de la cuisson d'aliments à forte teneur en sucre ou en graisse, tels que pudding, beignets ou tartes, les temps de cuisson recommandés doivent être strictement respectés. Si les temps de cuisson spécifiés sont dépassés, les aliments peuvent brûler et l'appareil peut être endommagé. Dans les aliments avec des coquilles ou des peaux telles.