Extrait de la notice
Le four doit d'abord être nettoyé à l'aide d'une sonde, après avoir retiré le bouchon du manchon (ATTENTION, utilisez FORTEMENT les gants de protection), puis expliquez comment retirer le chiffon ou le four du four.26 Dans l'affichage, au lieu de l'heure actuelle, l'assiette est 70oC.28 La sonde de température n'est pas utilisée, elle ne peut pas être stockée être au four! da N'utilisez que la bêche originale d'origine sur l'équipement, et il sera nécessaire de la remplacer si nécessaire. Entre les stores ou la grille, les guides doivent être insérés, car l'équipement se trouve dans un corps stable lorsqu'il est assis et il n'y a aucun risque de chute et de retrait 33 G ARN GRZALKA La chaleur est distribuée par le chauffage sur la paroi du four principal. Ce type de chauffage convient à la cuisson des plats déjà cuits et à la cuisson des plats panés 32 CUISSON AU FOUR, DIRECTIVES PRATIQUES CHAUFFAGE TRADITIONNEL BRÛLEURS À ARN et INFÉRIEURS Un réchauffeur dans les différentes parois de la chambre du four et sous le mur.