Extrait de la notice
3 16 Utilisation de la fonction du four Le four est équipé des fonctions suivantes: Fonction du four THERMOOBIEG Application Pour la cuisson jusqu'à trois niveaux d'unicité.Élément chauffant / ventilateur Chauffage inférieur Chauffage, chauffage inférieur, éléments chauffants, chauffage au dos, ventilateur, programmes de cuisson, programmes de cuisson au four, programmes de cuisson de viande, FROMAGE FROMAGE ENFANTS BOEUF, LÉGUMES, LÉGUMES Application Poulet, canard, gee Roast porc, jarret de boeuf, rôti de boeuf, rôti, veau, œufs, œufs, sangsues, gamme de poids 0,9 à 4,7 kg 1,0 à 3,0 kg 1,0 à 3,0 kg 1,0 à 3 , 0 kg de 1,0 à 3,0 kg ou Programmes de cuisson au rôtir sur STEK 210C Niveau de cuisson BLOODY MOYEN FUSION ACIER 150C BLOODY MOYEN BAKING CUISSON HUILE CALIFORME DE CUISSON JAGNIECINA DOMAIN INDYK Rôti de boeuf scandinave (à cuire) Encadré 18 Application, tableaux, pointes et récipients Des instructions pratiques sur les différentes fonctions du four, du programme et de la recette en automatique sont incluses dans le livret joint. Allumer et éteindre le four Sélectionner la fonction du four 1. Allumer l'appareil à l'aide de la touche ON / OFF 2. Thermosfinder 3 1 Avec la sonde thermométrique dans le menu FONCTIONS, vous pouvez choisir les fonctions de four et programmer supplémentaires. Utilisez uniquement le thermosonder fourni avec le four!