Extrait de la notice
Branchement électrique d Consignes de sécurité Lisez attentivement ce mode d'emploi. Risque d'incendie Ne laissez jamais d'objets inflammables ou de récipients en plastique dans le tiroir-réchaud. Si l'appareil est défectueux, l'éteindre par le disjoncteur dans la boîte à fusibles ou débrancher l'appareil sur le secteur.Vous pouvez préchauffer la vaisselle pour 6 ou 12 personnes, par exemple. Tiroir bas, 14 cm de hauteur 6 assiettes 6 bols à soupe 1 plat à servir 1 plat de service 1 assiette à viande 24 cm 10 cm 19 cm 17 cm 32 cm T tous les tiroirs, 29 cm de hauteur 12 assiettes à soupe 12 bols à soupe 1 plat de service 1 plat de service 2 assiettes à viande 24 cm 10 cm 22 cm 19 cm 17 cm 32 cm Rangement du four Dans la mesure du possible, répartir le four sur toute la surface surface. Il faut plus de temps pour réchauffer des piles d'assiettes que des pièces individuelles de vaisselle, e. Boîtes à boissons Toujours chauffer les contenants de boissons, e. d Méthode Au réglage 3 ou 4, les récipients à boissons deviennent très chauds.