Extrait de la notice
- 1000 g de veau (cyn - 2 y d'huile - sl, poivre, paprika Mi donc, laissez la glace pendant des heures avant la préparation.) Mettez-la sur la casserole, les deux et chauffer dans un four préchauffé dans une casserole pré-perforée (ou dans une coupelle en verre allant au four) Préchauffage 120 C (10 minutes) 80 C Cuisson à basse température, température interne 65 C Réglage P11 CUISSON DE VEAU Cuisson entière vapeur Niveau du four 180 C 2 Durée 80 minutes Arrosez d'eau: placez les produits sur une assiette ou un plat allant au four. Réglage P12 CHAUFFAGE Réchauffé Cuisson à la vapeur Niveau du four 110 C 1i4 Durée 20 minutes Versez de l'eau: dans un tiroir de 200 ml 47 ENTRETIEN ET NETTOYAGE Remarque: N'utilisez PAS le détergent dans les linges en acier abrasif et autres éléments de nettoyage.