Extrait de la notice
Air chaud avec un élément chauffant rond ou Chaufferettes supérieures / inférieures Moules à pâtisserie niveaux 1, 3 et 5 Applications, tableaux et conseils 17 3 Instructions générales 10 Fonctions du four Niveau du lot Température C Heure de l'heure 25 Tarte aux pommes Jab Kraft (2forms, 20cm, diagonale) Jabra (2forms, 20cm, diagonale) Gâteau aux épices (ex 30 Utilisations, tables et pointes 19 Type de cuisson Fonctions du four Niveau de lot Température C 170-190 160- 1801) 230-1) 160-180 160-160 Temps: heures 20 20 Applications, tables et conseils Type de cuisson Pita Fonctions du four Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément chauffant circulaire Gor Cet air avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément chauffant circulaire Chauffage, inférieur / chaud Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément chauffant circulaire élément chauffant zone Gorce Air avec élément chauffant arrondi Niveau de remplissage 1 Température C 200-220 Durée: Air chaud avec élément chauffant rond Chauffage inférieur / inférieur Chauffage inférieur / inférieur Niveau de remplissage 3 Température selon les instructions du fabricant 200-220 C selon les instructions du fabricant selon les instructions du fabricant TEMPS selon les instructions du fabricant selon les instructions du fabricant recommandations du fabricant selon les instructions du fabricant 3 3 3 1) Remarque: Applications, tableaux et conseils 27 La cuisson est la fonction du four Chaudière inférieure / inférieure ou Cuisson infrarouge Ustensiles de cuisson pour moi 3 Conseils pour la table à rôtir dans le tableau Les chiffres du tableau ci-dessous sont des valeurs indicatives. 1 kg) Pain grillé1) Sandwiches en pain grillé 1) Ne chauffe pas Niveau 4 4 4 3 3 3 3 Temps de cuisson 1 .- Applications, tableaux et conseils 31 Fonction de décongélation du four Décongélation (sans réglage de la température) Après la mise hors tension à mi-cuisson Après la mise hors tension à mi-cuisson Après la mise hors tension à mi-cuisson ----- -La crème est facile à battre même quand elle est encore légèrement congelée --- Poulet 1000 g Mi donc, 1000 g Mi donc, 500 g Truite g, 150 g de fraises, Mas 300 g, 250 g de crème, 2 x 200 g de gâteau, 1400 g 32 utilisations, Tablettes et conseils Séchage Fonction du four Air chaud avec un élément chauffant circulaire Produit pour le séchage Légumes Haricots Poivrons (lanières) Légumes pour soupes Champignons Herbes Fruits Huiles Abricots Pommes tranchées Poires 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Température en C Niveau du lot 1 niveaux de niveau 2 Temps en heures (valeur approximative) Applications 33 Pasteurisation Fonction du four Chauffage du fond Table de pasteurisation Les températures et températures de l'ébullition sont des valeurs indicatives Pasteurisation Myrtilles Fraises, framboises, groseilles mûres Groseilles à maquereau Fruits à noyaux Poires, coings, avoine Légumes Carottes Champignons1) Cornichons Cornichons Chou-rave, pois, asperges Haricots 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 - 15 15-20 --160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 - 10-15 Température en C Faire bouillir pour faire bouillir en min.