Extrait de la notice
6 8 min 6 10 min 6 8 min 5 6 min 10 12 min 2 3 min -------- 34 Infrathermic grillage Fonction du four: Grillage infratermique Poulet produit (900-1000g) Roulade de porc farcie avec garniture (2000g) Pâtes Casserole Pommes de terre cuites Gnocchis cuits Chou-fleur à la sauce hollandaise Température à 160 160 180 200 180 200 Niveau Niveau d'insertion de la grille 1 1 -------- 2 2 2 2 2 2 Temps de cuisson 1 page 2 page 50 -60 90-95 30 20-23 20-23 15 25-30 45 --------- Dégivrage Fonction four: Pour la décongélation, ajoutez une grille au 1er niveau de à! Décongélation de la table Décongélation du temps de dégivrage (minutes (minutes) 100 140 100 140 90 120 25 35 30 40 30 40 80 100 60 Temps "investigations" après décongélation en minutes 20 30 20 30 20 30 10 15 10 20 10 15 10 15 60 35 Notes Poulet, 1000 g Mi, donc 1000 g Mi, 500 g Truites & g, 150 g Fraises, 300 g Mas o, 250 g Crème aigre crème 2 x 200 g Gâteau, 1400 g Poulet au verso de la tasse dans une grande assiette Après la moitié du temps de cuisson --------------------------- Jiacta peut être décomposé si dans certains endroits, il est encore légèrement congelé Produit Légumes Haricots Poivrons (soupes) Légumes pour soupes Champignons Zio a Fruits Prunes Abricots Pommes Pommes Kris Poires 75 75 75 75 2 2 2 2 1/3 1/3 1/3 1 / 3 8 12 8 12 6 9 9 - 13 75 75 75 50 40 - 50 2 2 2 2 2 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 6-9 5-8 5 6 6 9 2 4 Température en C Niveau d'insertion du bac 1 bac 2 bacs Durée en heures (indicative) Pasteurisation Fonction du four: Il est possible d'avoir des produits prêts à l'emploi dans les bons plats avec couvercle. Les produits peuvent être préparés sans couvercle, si la nourriture doit être légèrement desséchée, alors les produits surgelés ou réfrigérés nécessitent un temps de cuisson plus long.