Extrait de la notice
Selon la taille de votre propre œuf Les pommes de terre diffèrent par leur bien-être pour la cuisson au micro-ondes. Lavez les pommes de terre avant de les cuire et percez le plat plusieurs fois. Lorsque le liquide bout, faire bouillir pendant 7 à 8 minutes à 1000 W (pour 250 g de pâtes pour 1 litre d'eau) et 10 minutes pour 250 g de ravioli. Graisser la forme ou étendre avec du papier parchemin et remplir au 3/4 à mesure que le gâteau monte. Placer sur le fond, avec la grille de protection équipée de la grille et de 33 à 35 min. Hachez les échalotes, la carotte et les champignons et faites cuire le mélange avec 40 g de beurre dans un bol couvert pendant 5 minutes, sur MAX, puis ajoutez le mélange de lait et de jus de la mer. (Si la sauce ne semble pas assez épaisse pour vous, vous pouvez l'épaissir en ajoutant une cuillère à café de vin blanc fruité au vin blanc, l'ajouter au mélange et mélanger avec les fruits de mer, placer dans une casserole et couvrir avec de l'eau chaude Couvrir de 70 cl d'eau chaude ou de bouillon, ajouter les gousses d'ail épluchées et le bouquet d'herbes, laisser mijoter MAX puis 22 à 25 minutes et ébullition à 440W (programmer la séquence des deux opérations de cuisson) plusieurs fois remuez et assurez-vous que les pois sont toujours couverts d'eau.Lorsque les pois sont mous et facilement écrasés, retirez le bouquet d'herbes et purgez tout dans la machine à gâteaux.