Extrait de la notice
30 1) Préchauffer le four 2) Utiliser une plaque de cuisson universelle ou une rôtissoire Conseils de cuisson La pâte est trop légère sur le fond La pâte tombe (devient collante, limoneuse, l'eau se sépare) Cause possible Barre sélectionnée pour haute altitude Trop haute Température de cuisson Pour le temps de cuisson le plus court Agent de refaissage Réduit légèrement la température de cuisson Réduit légèrement la température de cuisson Avant d'utiliser le temps de cuisson Le temps de cuisson ne peut pas être réduit en augmentant la température de cuisson. Utiliser un robot de cuisine Régler une température de cuisson plus élevée Réduire le temps de cuisson Trop de poussière dans le gâteau La pâte est trop sèche Température de cuisson trop basse Temps de cuisson long La pâte brunit irrégulièrement Température de cuisson trop basse et Réduire la température pendant un court temps de cuisson. et avant d'utiliser le temps de cuisson La pâte est étalée uniformément, elle répartit la pâte lasze Augmente légèrement les températures de cuisson La pâte n'est pas prête.15 32 Applications, tables et conseils electrolux Grillage de surface Fonction Cuisson au barbecue ou grande surface avec réglage de température maximum Note:Fours encastrés électriques pour mode d'emploi EOB3610 822 927 140-A-090905-01 o Cher client, Cher client, Veuillez lire attentivement ce manuel d'utilisation et conservez-le au cas où vous auriez besoin de l'utiliser à l'avenir. Manuel d'utilisation 1 Consignes de sécurité 5 Cet appareil est conforme aux directives européennes suivantes: 8 Avant la première utilisation Premier nettoyage Avant d'utiliser le four pour la première fois .