Extrait de la notice
indiqué sur l'affichage pour chaque recette automatique. Cuisson et cuisson Cuisson du produit en (4-6 portions) Plats: Il n'est pas nécessaire de saler et d'ajouter d'autres épices pour cette méthode de cuisson - 4 truites (200-300 g chacune) - jus de citron, poivre, sl Préparation: gi, assaisonner et ajouter le jus de citron U o y0 dans des plats en acier inoxydable avec des trous perforés (2 pstr "oh sur une entrée perforée - 400 g de farine complète - 150 g plus - 10 g de sel - 20 g de levure - 200 g de lait - 200 g d'eau Dissoudre la rosée avec du lait tiède, ajouter le résidu / l'ingrédient et pétrir le gâteau élastique% 0. pour les miches, former deux pains, laisser reposer encore 20 minutes, couvrir de 0,5 à travers le g / boko% 0 3 mm - 1000 blé - 1 cube de levure fraîche ou 2 paquets de levure séchée - 650 ml de lait - 15 g de sel M! K / is0w "o y0 dans un grand bol Dissoudre la rosée pour le lait d'été et ajouter 0 m!