Extrait de la notice
Tamiser dans un bol, mélanger avec du sel et du café moulu, ajouter l'oeuf, le sucre et l'eau froide, pétrir la pâte, digérer la pâte froide et verser dans un moule avec une fourchette. par exemple, couper en morceaux, couper en petits morceaux de café ou en tranches dans un bol, les amandes moulues, les œufs, le sucre et les masses douces avec des masses moelleuses Peser les fruits et légumes, verser dans une casserole 100 g de sucre et d'eau Immédiatement renverser le caramel dans 6 moules, le caramel doit couvrir le dessous des moules, verser le lait dans une casserole, déborder de gousses de vanille et gratter les graines, les ajouter au lait, mélanger 100 g de sucre, oeufs et (ne pas frotter sur des masses moelleuses), puis apporter mouler. 1 boîte de fruits en mangue, exposée et en forme de masse lourde Pour la cuisson: Utilisation pour les masses moelleuses o, sucre, vanille et noisette, puis mélanger avec du café refroidi. Versez le jus d'orange dans la casserole, la liqueur d'orange, ajoutez le sucre et la cannelle et faites chauffer sur le four pendant une longue période, et le mélange mélange la consistance du sirop. Réchauffer la pâte sur une assiette à dessert et décorer avec la sauce et l'oemietan.