Extrait de la notice
BC jusqu'à ce qu'elle s'éteigne * = Chauffer le témoin de contrôle de la température. 14 CUISSON D'AIR BON MARCHÉ Air de retour Type de gâteau Temp. 15 CUISSON AU GRIL AVEC INFRAROUGES INFRAROUGES pendant 3 minutes Préchauffage des aliments Fonction Température en ° C 270 270 270 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 Lot niveau inférieur universel Position de grille Temps de cuisson en minutes 1.? C Niveau à partir du bas Niveau 1 avec bâtons de pommes Champignons 75 50 ---- Niveau 2 4, 2 3, 1 Temps de séchage en heures (données approximativement) 6 heures Chauffage à l'air chaud VINS FRAIS Fraises, bleuets, framboises, groseilles mûres Groseilles immatures GRAND FRUITS aux fruits à pâte dure, poires, prunes, pommes LÉGUMES Carottes Champignons Cornichons Chou-rave, haricots, petits pois, asperges Mousse 150-160 150- 160 150-160 150-160 150-160 50 2 2 1 2 1 50 45 50 50 45 15 dans la sortie du four:? C Niveau inférieur Pasteurisation jusqu'à l'apparition de l'effervescence (temps en minutes) Poursuivre la pasteurisation (temps en minutes) INDICATEURS PRATIQUES DU PROBLÈME Le gâteau ou le rôti ne monte pas correctement.