Extrait de la notice
14 Applications, tableaux et astuces Applications, tableaux et astuces Cuisson Fonction four: niveaux 1, 3 et 5 Applications, tableaux et conseils 15 3 Instructions générales 30 Utilisations, tableaux et conseils 17 Type de cuisson Fonctions du four Niveau de cuve Température C 170-190 160-1801) 2301) 160-180 160-1701) 150-160 Durée: heures 22 18 Applications, tables et conseils Type de cuisson Pita Fonctions du four Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément circulaire Chauffage Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément chauffant circulaire Radiateur de chauffage - inférieur / chaud Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec élément chauffant rond Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément chauffant circulaire Niveau du lot 1 Température C 200-220 Durée: heures Applications, tableaux et conseils 19 Type de cuisson Boulanger Gâteaux fins eczeczka (20sztuk / plaques) Fonctions du four Réchauffeur supérieur / inférieur Air chaud avec élément chauffant circulaire Réchauffeur / fond Niveau du lot 3 3 Température C 1801) 1401) Durée: est monté 22 Applications, tables et astuces Tableau Fonction Pizza Type de pain Pizza (fine) Pizza (avec beaucoup d'extra) Casserole Génoise Loterie ski Gâteau au fromage, cercle Gâteau au fromage Gâteau aux pommes Légume chinois Pita Pâtisserie française Gâteau boulettes de pâte Dumplings 1) Préchauffage du four Niveau 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Température C 180 - 2001) 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 2701) 160 - 1801) 250 2701) 180 - 2001) Temps 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 15 - 25 Applications, tables et conseils 23 Table Casseroles et plats cuits au four Plat Pâtes Casserole Lasagne 1) Fonction du four Radiateur supérieur / inférieur Radiateur supérieur / inférieur Air chaud avec élément chauffant circulaire Air chaud avec élément chauffant circulaire Fond / bas Radiateur Fond / bas Radiateur Cuve à circulation circulaire élément chauffant Guide 1 1 Température C 180-200 180-200 Durée des heures min. --- 28 Applications, tableaux et pointes Fonction de décongélation du four Décongélation (sans réglage de température) Après l'inversion de la demi-période au bout d'un demi-temps est écoulé de l'inversion se soit écoulée après le renversement du temps de rose ------ OEmietana donne facilement compacté même lorsque la pièce est encore OECI légèrement congelé, il --- 1 000 g de viande de poulet Mi, Mi viande 1000g, 500 g de truite, 150 g de fraises , 300g Mas o, 250g Crème sure, 2x200g Gâteau, 1400g Applications, tables et conseils 29 Fonction de séchage du four Air chaud avec un élément chauffant circulaire Produit pour sécher Légumes Haricots Poivrons (bandes) Légumes pour soupes Champignons Herbes Fruits Fruits Abricots Pommes tranchées Poires 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Température en C Niveau du lot 1 niveau 2 niveaux Temps en heures (valeur approximative) 30 Applications, tableaux et conseils Pasteurisation Fonction du four Chauffage du fond 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 35-45 35- 45 35-45 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 - 10-15 10-15 5-10 10-15 --15 15-20 --- Nettoyage et entretien 31 Nettoyage et entretien 1 Attention: