Extrait de la notice
Produits pour la pasteurisation Baies Fraises, myrtilles, framboises, groseillier mûr Groseillier non mûr Fruits à noyau Poires, coings, légumes Fruits Carottes Champignons1) Légumes Cornichons Pois choux, pois, asperges Haricots 160-170 160-170 160-170 160-170 160- 170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 - 15 15-20 - 160-170 35-45 10-15 160-170 160- 170 35-45 35-45 --10-15 43 Nettoyage et entretien 1 Avertissement: Si les fusibles clignotent à plusieurs reprises, appelez un électricien qualifié. L'affichage du four ne s'affiche pas 53 54 Maintenance En cas de dysfonctionnement, vous devez tester vous-même le problème à l'aide du mode d'emploi (chapitre: 5 secondes, l'impulsion s'arrête et l'horloge commence à afficher l'heure réglée 3 L'appareil est prêt à fonctionner. 10 Premier nettoyage 1 3 Avant d'utiliser le four pour la première fois, lavez-le soigneusement. Allumer et éteindre le four Indicateur de fonctionnement Indicateur de température / temps Indicateur de fonctionnement du dispositif de l'appareil Chauffage rapide Indicateur de chauffage Fonctions de l'horloge Fonctions du four Changement de l'affichage Sélectionner température / heure Allumer le four Commuter l'interrupteur de fonction du four à la position désirée. Le témoin de contrôle de l'appareil est affiché.