Extrait de la notice
Dual (630 W) Après le temps de cuisson environ Graisser le bol, ajouter l'oignon haché, le bouillon de viande et les herbes. Faire griller le pain, le couper en cubes et le répartir sur les bols à soupe. Placez les bols sur le plateau tournant et le gril. Chauffez la crème et 100 ml de vin dans le bol. Verser la sauce sur les champignons et cuire sur la grille basse. Placer les filets de poisson dans le plat et arroser d'huile végétale. 630 W A la fin du temps de cuisson environ Laver le poisson, sécher et saupoudrer de jus de citron. Gratter la graisse et mettre le poisson dedans. Mettez sur la grille basse et chauffez. Double (450 W) Après le temps de cuisson environ 225 g) 20 g de beurre ou de margarine 50 g d'oignon, haché 50 g de lard, en petits dés poivre noir romarin frais, finement haché 125 ml de vin blanc sec 125 ml de crème 20 g de farine Vaisselle: 26 cm de long) 400 g de filet 1 citron entier 150 g de tomates 10 g de beurre 1 c. À soupe de vin blanc 20 g de beurre ou de margarine g de filets de poisson 2 cuillères à soupe de jus de citron 10 g de beurre ou de margarine 50 g d'oignon, haché 20 g de farine 100 ml de vin blanc 1 cuillère à café d'huile végétale pour graisser le plat 100 g de fromage Emmental, râpé 2 cuillères à soupe de persil : Placez la truite dedans et placez-la sur la grille basse. Après le temps de cuisson, remuer le mélange et environ Laver le veau, le sécher et le fouetter à plat. Battre la crème sure et les oeufs et verser sur le plat du four.