Extrait de la notice
Guide des programmes de dégivrage des capteurs Le tableau suivant répertorie deux programmes de dégivrage des capteurs, y compris les quantités associées, les temps de fonctionnement et les recommandations. Placez la viande congelée, la volaille, le poisson et les légumes sur la grande planche de dégivrage sur le plateau tournant. Appuyez sur le bouton Stop / Cancel / Power Save pour passer en mode veille. Sélectionnez le plat avec l'interrupteur multifonctions. Si vous le faites, un message d'erreur s'affiche.40 Fonctions de maintien au chaud Dans le tableau suivant, vous trouverez 4 programmes pour garder au chaud. Recommandations Ce réglage permet de garder au chaud la viande rôtie, le poulet, les plats à gratin, les pizzas, les pommes de terre et les plats cuisinés. Ce réglage convient pour le préchauffage de la vaisselle et de la vaisselle au four Ces programmes sont uniquement destinés à conserver des plats fraîchement préparés. Vous ne pourrez pas conserver la chaleur (plus d'une heure), car la vaisselle peut être trop cuite, mais vous ne pouvez pas couvrir le rôti crépitant ou la vaisselle frite.40 CONSERVATION DU MODE DE CHAUFFAGE MANUEL 1. Tournez le sélecteur et appuyez sur le bouton pour sélectionner un réglage, à l'exception du préchauffage, de la vapeur du capteur et du dégivrage du capteur. Appuyez sur le bouton Keep warm pour sélectionner la phase Keep warm. (1ère phase 2ème phase Ne pas garder au chaud) Ensuite, le four émet un signal sonore trois fois par minute. maintenir la fonction de maintien automatique au chaud après avoir utilisé le mode de préparation automatique du capteur ou le mode manuel Sélectionner le programme souhaité pour la préparation du capteur. (En plus du préchauffage, du capteur de vapeur et des modes du capteur de décongélation) 2.