Extrait de la notice
Les aliments qui sortent du réfrigérateur ont besoin de plus de temps pour se réchauffer que ceux qui sont à température ambiante. Si les aliments n'ont pas la température désirée, réglez un poids plus élevé ou plus faible la prochaine fois que vous réchauffez les aliments. Bien que les micro-ondes ne chauffent pas la plupart des plats, il peut devenir chaud en raison de la chaleur dégagée par les aliments. Le tableau suivant donne un aperçu des programmes pour la fonction spéciale F2, avec l'indication du poids, de la cuisson et des temps de chauffe (pour que les aliments reçoivent une température uniforme).Remuez et faites tourner les aliments régulièrement pendant le réchauffement, surtout si le four émet un signal sonore et que l'indication suivante commence à clignoter sur l'afficheur: Après la cuisson, la vaisselle peut être très chaude. Bien que les micro-ondes ne chauffent pas la plupart des plats, il peut devenir chaud à cause de la chaleur que les aliments émettent. Si vous voulez arrêter le processus de cuisson, appuyez sur le bouton Marche / Arrêt et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes. ) pendant la cuisson ou si la cuisson est interrompue en procédant comme suit: Notez que le dégivrage automatique nécessite un temps de préchauffage jusqu'à ce que les aliments soient complètement décongelés. Lisez attentivement le chapitre "Consignes de sécurité" avant de commencer la cuisson au micro-ondes. Avant de réchauffer ou de préparer des aliments avec la peau ou la peau (p. Lors de la préparation d'aliments avec peu d'humidité (par exemple, le four fonctionne comme s'il était vide et les aliments peuvent être carbonisés, cela peut endommager le four et la vaisselle). Pour obtenir un bon résultat, utilisez la grille fournie avec le gril avec le four. Utilisez le rack sauf indication contraire Placez le support sur un plateau ou une assiette afin de recueillir l'humidité et la graisse.