Extrait de la notice
APPUYER SUR LE BOUTON DE DÉGIVRAGE. DESSINER LES DIFFÉRENTS MORCEAUX D'ALIMENTS avec des morceaux de papier d'aluminium quand ils commencent à chauffer (par exemple, SI VOUS LAISSEZ LA CUISSON APRÈS LE DÉGIVRAGE), le résultat est toujours meilleur car la température est distribuée plus uniformément par les aliments 14 FR 6TH SENSE DEFROST USE THIS FONCTIONNEMENT pour la décongélation automatique de viande, volaille, poisson, légumes et pain POUR LES MEILLEURS RÉSULTATS AVANT, il est recommandé de placer les aliments à décongeler directement sur le plateau tournant en verre, si nécessaire, utiliser un support ou un plastique léger.5kg Biftecks ??ou filets entiers CONSEILS q1 2 3 4 VIANDE DE POISSON LÉGUMES DE VOLAILLE Viande hachée, côtelettes de porc, steaks ou rôtis POUR LES ALIMENTS NON INSCRITS DANS CE TABLEAU ou pesant moins de ou plus que recommandé poids, vous devez sélectionner la fonction manuelle. NE LAISSEZ PAS LA PORTE DU FOUR OUVERTE LONGTEMPS lorsque le gril fonctionne, sinon la température baissera. ASSUREZ-VOUS QUE L'ÉQUIPEMENT DE CUISINE USAGÉ résiste à la chaleur lors de l'utilisation de cette fonction. GRILLE AUTOMATIQUE 16 FR GRIL AUTOMATIQUE UTILISEZ CETTE FONCTION POUR préparer des toasts, des sandwichs et des saucisses. qwerty APPUYEZ SUR LE BOUTON GRILL.TOURNEZ LE BOUTON DE RÉGLAGE pour sélectionner le groupe d'aliments. Rack haut CONSEILS QUANTITÉ GROUPE ALIMENTAIRE FAIRE des sandwichs doubles remplis de jambon et de fromage et placez-les au milieu de la grille. PENDANT LA CUISSON DURANT q1 2 3 OUTILS 60-120 g RESSORT TOAST 100-400g 40-80g Placer au centre de la grille. TOURNEZ AU CENTRE de la grille. FR 17 MANUEL CRISP UTILISER CETTE FONCTION POUR chauffer et préparer des pizzas et autres pâtisseries et faire cuire du bacon et des œufs, des saucisses, des hamburgers. Appliquez une fine couche d'huile sur la plaque croustillante à l'aide d'une brosse. D'autres plaques croustillantes disponibles ne donneront pas le bon résultat avec cette fonction. NOUS VOUS CONSEILLONS DE PRÉCHAUFFER LE FOUR ET LA PLAQUE CRISP AVANT DE PLACER LA NOURRITURE.