Extrait de la notice
Couvrir les aliments Certaines parties d'un plat doivent être couvertes pour éviter que ces parties ne soient trop cuites. Cependant, n'utilisez pas trop de papier, cela peut endommager le four. Retournez, remuez Tournez ou remuez les aliments à mi-cuisson pour exposer toutes les pièces aux jets micro-ondes. Temps de repos Laisser la nourriture reposer pendant un certain temps après que le temps de cuisson soit écoulé. Parce que la chaleur doit avoir l'opportunité de se répandre uniformément. La chaleur dans ce cas ne provient plus des micro-ondes, mais de la conduction thermique de l'extérieur vers le milieu du plat. Tous les plats liquides et les boissons doivent être remués et le temps de repos donné avant d'être servi. Les aliments présentant une répartition inégale de l'humidité doivent être couverts ou suffisamment de temps de repos pour que la chaleur soit répartie uniformément. Considérez le temps de repos, car la chaleur devrait être répartie uniformément. Si le produit n'a pas encore complètement décongelé après le temps de repos, remettez-le dans le four et dégivrez quelques minutes de plus. Enlevez l'emballage et, si possible, répartissez les morceaux uniformément sur le plat de sorte que les rayons de micro-onde puissent atteindre toutes les parties. Tournez ou remuez les morceaux à mi-chemin. Le démontage des pièces partiellement décongelées accélérera le processus. Ou transférer le plat dans un plat à micro-ondes. Par paquet) Placer sur la grille en métal.