Extrait de la notice
Appuyez sur les touches +/- pour régler le poids net de l'aliment à cuire. Pour les classes alimentaires (1) poulet et (2) lasanga; Assurez-vous que le plat que vous utilisez est résistant au four et laisse passer les micro-ondes avant la cuisson, sinon vous risquez d'avoir un mauvais résultat. Placer (9 - 12 s tuks) sur la plaque de cuisson COOKIES légèrement graissée. PAIN DANS LA PLAQUE Placez la plaque dans le four si elle indique "Ajouter de la nourriture". PAIN DE GEL DE PROFONDEUR Placez la plaque dans le four si cela indique "Ajouter de la nourriture". 18 ENTRETIEN Normalement, le nettoyage est la seule forme d'entretien requise.NETTOYAGE DES ASPIRATIONS ENTRETIEN ENTRE LE FOUR ET D'AUTRES ÉLÉMENTS DE CHALEUR. APRÈS LA CONNEXION, L'AFFICHEUR est vide lorsque l'appareil est connecté pour la première fois et après une coupure de courant. VOUS NE POUVEZ ALLUMER LE FOUR QUE lorsque la porte est correctement fermée. UTILISÉ DE FAÇON APPROPRIÉE S'ASSURER QUE LES PINCES DE CUISSON ET D'ALIMENTATION n'entrent pas en contact avec l'intérieur du four. COUVERCLE LE COUVERCLE est utilisé pour couvrir la nourriture quand il est seulement préparé et chauffé avec des micro-ondes. UTILISEZ le couvercle lorsque vous chauffez sur deux niveaux. GRILLE UTILISEZ LA GRILLE ÉLEVÉE lorsque vous utilisez le gril ou une fonction de gril combinée. UTILISEZ LA GRILLE FAIBLE lorsque vous utilisez la fonction air chaud ou une fonction air chaud combinée. PLAQUE DE CUISSON UTILISEZ LA PLAQUE DE CUISSON UNIQUEMENT lors de la cuisson à l'air chaud.