Extrait de la notice
Préparez du poisson frais (au total moins de 200 g, filets, steaks). Placez le poulet dans un plat allant au four et placez-le directement sur la plaque en céramique. Commencez avec la poitrine du poulet vers le haut et retournez le poulet lorsque le bip retentit. Le programme porc ou veau et le programme beefsteak ne conviennent que pour les pièces sans jambes. Le programme d'agneau est adapté pour les morceaux avec des jambes. Cuisson automatique Type Poids recommandé Horaire Traiteur Accessoires Instructions / Conseils Numéro 150 - 1100 g POULET 10 PIÈCES Préparer le poulet 3 fois pour PORC - Préparer des morceaux de poulet frais, comme des boulettes de poulet, des cuisses de poulet ou des pilons. Placez les morceaux de poulet dans un plat allant au four sur la grille au niveau inférieur. Pour un résultat de cuisson uniforme, étendre le poulet sur le plat et le retourner au bip. Appuyez une fois pour 1200 - 2000 g - Pour un poids de 1.Pour un poids de 650-900 g, placez le steak dans un plat allant au four sur la grille inférieure et tournez le bifteck dès que le bip retentit. Pour un poids de 910-1250 g, placez le plat du four directement sur la plaque en céramique et tournez le bifteck dès que le bip retentit. Avec ce programme, le steak est bien fait. Pour un poids de 1000-1490 g, mettez l'agneau dans un plat allant au four sur le panier inférieur et tournez la viande dès que le bip retentit. 400g, placez le plat du four directement sur la plaque en céramique et tournez la viande dès que le bip retentit. Si le morceau d'agneau est si grand qu'il ne rentre pas dans un plat allant au four, utilisez le bol en verre.