Extrait de la notice
Différents ingrédients de la vaisselle peuvent être chauffés rapidement ou moins rapidement que d'autres. Les plats plats sont prêts plus vite que les plats hauts. Diviser les plats aussi plats que possible dans le moule. Si vous n'avez pas de couvercle adapté à votre forme, prenez une plaque ou une feuille spéciale pour le micro-ondes. Laisser reposer les aliments de 2 à 5 minutes après leur réchauffement, afin d'assurer une répartition homogène de la température. Toujours utiliser des gants de cuisine ou des maniques pour enlever le moule. Entre les deux, vous devez remuer ou tourner la vaisselle plusieurs fois. Placez toujours le moule sur la grille à la hauteur 1. N'utilisez pas de porcelaine ou de plaques voûtées. En cas de quantités plus importantes, vous devez également tourner plusieurs fois le plat de décongélation. Le plat n'est pas décongelé après le temps réglé, chaud ou cuit. À la fin du temps de cuisson, le plat est trop chaud sur les bords, mais pas prêt au milieu. Gâteaux, gâteaux et pâtisseries Aux tables Notes Les heures indiquées sont pour les produits qui sont placés dans le four non chauffé. Pain et petits pains Hauteur Chauffage Température en minutes Durée en minutes Pain de levure de 1 kg de farine Pain d'avoine de 1,2 kg de farine Pain rond plat Petits pains Rouleaux de pâte levée, sucré Pâte à rôtir Plateau à rôtir Plateau à rôtir Plateau à rôtir 2 2 2 2 2 %% 3 %% 300 + 170 300 + 170 220-240 200-220 190-210 10 15-25 10 40-50 15-20 20-30 15-25 Conseils pour la cuisson Vous voulez faire cuire selon votre propre recette. Vous voulez une forme de silicone, verre, plastique La forme doit être résistant à la chaleur jusqu'à 250 C.