Extrait de la notice
Réchauffer des plats et des sauces, cuire du poisson, des légumes, des sauces, des fruits confits Décongeler des aliments congelés Rôtir, sauces aux œufs, réchauffer le lait, faire cuire des gâteaux Casserole de poulet, quiches Casseroles, pouding au riz, gâteaux aux fruits richement garnis, crème aux œufs beurre, fromage à la crème Suivez la balance comme décrit dans la recette, car la balance influence le temps de cuisson et de chauffage. Les aliments poreux et aérés chauffent plus vite que les aliments lourds et denses. La nourriture est mieux cuite au micro-ondes en utilisant un plat rond au lieu d'un carré. Vous devez mélanger certains aliments pendant la cuisson.La viande et la volaille doivent être retournées à mi-cuisson. Des portions individuelles de nourriture peuvent être préparées presque immédiatement après la décongélation (5 minutes de repos pour les steaks, 15 minutes pour les fruits et les pâtes). Avant de commencer la cuisson, vous devez les laisser reposer pendant au moins une heure. Pendant le processus de décongélation, le four émet un bip pour vous rappeler de retourner les aliments, de les couvrir ou de prendre des morceaux séparés les uns des autres, comme décrit ci-dessus. Faites tourner ces aliments jusqu'à la moitié du temps de décongélation et protégez les extrémités et les parties en saillie avec une feuille d'aluminium. Un grand nombre de plats préparés sont disponibles au supermarché, mais vous voudrez peut-être réchauffer un plat fait maison ou des restes de la veille. Les aliments réfrigérés que vous voulez réchauffer doivent également avoir été stockés correctement. Si possible, remuez ou tournez les aliments pendant le chauffage. Beaucoup de nourriture doit RESTER après l'échauffement. Pendant la période de repos, la chaleur dans la nourriture peut s'étendre au milieu, il n'y a donc plus de parties froides. Si vous avez couvert la nourriture pendant le chauffage, laissez cette couverture reposer pendant que vous vous reposez.