Extrait de la notice
Placez les rouleaux de jambon dans le plat à gratin graissé, versez la sauce dessus et faites cuire sur la grille basse. 60 P Conserver les rouleaux de jambon après cuisson environ un tiers pour la garniture. 60 P Les aubergines après cuisson environ NL-46 Recettes Viande, poisson et volaille Chinoise Préparation 1. Étaler uniformément le beurre dans le plat. bol Quichevorm avec couvercle (contenu 2 l) Ingrédients 2 1 1 1 1 1 300 100 1 2 50 50 1 200 1 EL EL EL EL gg champignons noirs séchés riz vin (saké) huile sel sucre À soupe d'huile d'olive pour graisser le quiche de filet de porc, échalotes coupées en dés échalote (20 g, hachées finement) gousses d'ail, poivrons rouges pressés, poivrons verts coupés en dés, dés d'amidon de maïs eau de soja sel, sucre et poivre blanc 2-4 min. Diviser le bacon et les oignons. Maintenant, mettez le jaune dans la sauce et mélangez-le. 60 P Ingrédients 600 g 1 EL 1 100 ml 300 ml 1 filet de veau EL oignon au beurre ou à la margarine (50 g), vin blanc finement émondé Sauce-liant assaisonnée, foncée, pour environ Assaisonner la sauce, mélanger et verser sur la viande. 25 cm de long) Ingrédients 2 400 g 4 20 ml 2 2 fromages mozzarella MEL (à 150 g) tomates pelées, escalopes de veau ( 600 g) d'huile d'olive gousses d'ail, en tranches de poivre, câpres fraîchement moulues (20 g) sel d'origan 3. plat avec couvercle (capacité 2 l) Ingrédients 500 g 3 1 50 g d'oignons hachés (demi-à-demi) oignons (150 g) émincés miettes de pain poivre sel Bouillon de boeuf pâte de tomate pommes de terre (200 g), carottes en dés (200 g ), en persil coupé en dés, haché Tournez les schnitzels. 50 P Le schnitzel de veau après la cuisson Pour cela, vous pouvez servir des spaghettis et de la salade fraîche. 100 P Viande braisée aux fèves Kréas mé fasólia Temps de cuisson total: bol avec couvercle (capacité de 2 l) Ingrédients 1-2 400 g 1 TL 1 1 tomate (100 g) d'agneau, beurre désossé ou margarine pour graisser l'oignon ( 50 g), gousse d'ail finement émincée, sel poivre écrasé, fèves de canard en conserve remuer le plat haché, laisser reposer et servir avec le persil saupoudré. 250 g NL-48 Recettes Viande, poisson et volaille Allemagne Chine Filet de boeuf en pâte feuilletée Filet de Rinder à Blätterteig Crevettes au piment pour 2 portions Temps de cuisson total: plat avec couvercle (capacité 2 l) moule soufflé (env.