Extrait de la notice
) Nourriture congelée prête à manger ou plats surgelés déjà préparés (par ex. Plats congelés prêts à la consommation ou plats surgelés déjà préparés (p. votre four est fini, cette couche empêche l'adhérence des éclaboussures et des restes de nourriture, le nettoyage est une affaire très simple. Nettoyez régulièrement les trous d'admission d'air à l'arrière du four afin qu'ils ne soient pas obstrués par la poussière et la saleté après un certain temps. Il sera parfois nécessaire de retirer le plateau tournant (G) et son récipient (H) du four et de le nettoyer, ainsi que le fond du four. Laver le plateau tournant et le récipient associé dans l'eau avec un savon neutre (ils peuvent également être lavés au lave-vaisselle). Ne pas immerger le plateau dans l'eau froide après une longue période de chauffage; le choc thermique important peut provoquer la rupture du disque. Notez cependant que lors du nettoyage du fond du four, aucune eau ne s'infiltre sous la goupille du plateau tournant (D). Lorsque la nourriture est préparée avec une teneur élevée en humidité, il est parfaitement normal que la vapeur qui se forme à l'intérieur du four se dépose à l'intérieur du four et sur la table de cuisson. N'allumez pas le four sans aliments pendant la cuisson au micro-ondes ou avec les fonctions combinées. N'utilisez pas de plateaux en aluminium dans le four à micro-ondes, ni de sachets ou d'emballage avec des agrafes métalliques. Choisissez la bonne méthode pour préparer ou prolonger le temps de cuisson.57 Page 61 14) Lors du chauffage de liquides (eau, café, lait, etc.57 Page 67 Temps de décongélation Combien-Intensity Selector Temps d'attente (minutes) Type de minuterie (minutes) Remarques MEAT Salle 1 kg 200 500 500 250 200 300 gr gr gr gr gr "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "27 - 32 8 - 12 16 - 20 14 - 16 9 - 13 9 - 13 11 - 15 34 34 16 15 19 18 15 11 16 18 17 17 16 15 10 11 11 12 15 12 37 37 21 20 24 23 20 16 21 23 22 22 21 20 15 16 16 17 20 17 Retirer l'emballage en aluminium ou enlever les particules métalliques 20 5 10 15 10 10 10 20 20 10 10 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 7 7 7 7 10 15 5 (*) 1,5 kg 1,5 kg 500 gr 300 gr 500 500 500 300 500 500 500 500 500 300 300 300 400 500 400 gr gr Après le temps d'attente, laver à l'eau tiède pour enlever les résidus de glace Pour faciliter la décongélation, mélanger les légumes occasionnellement 250 gr 250 gr 200 ml 8 - 12 9 - 13 11 - 15 Décongelé partiellement. Mûres 150 300 250 250 gr gr gr gr "" "" "" "3 6 6 6 - 4 8 8 8 Placer le pain directement sur le plateau tournant 3 3 3 3 10 10 6 500 gr 300 gr 250 gr 13 - 15 9 - 11 7-9 2 - 3 fois agitation 2 - 3 fois agitation 2 - 3 fois agitation (*) Ces instructions sont appropriées pour effectuer le test de dégivrage sur la viande hachée selon la norme CEI 705, paragraphe.