Extrait de la notice
Le symbole correspondant au dégivrage automatique apparaît sur l'afficheur.) Le symbole "Séquence" commencera à clignoter. 2 2 Appuyez sur le bouton Démarrer (13) pour démarrer la préparation. Une nouvelle pression augmentera le temps de 30 secondes à la fois jusqu'à 3 minutes.) Les aliments avec sauce, rago t et goulash décongelent mieux et plus rapidement si occasionnellement remuer, tourner et / ou séparer Pendant la décongélation de la viande, du poisson et des fruits, l'humidité est libérée:30 "3-4 retirer les aliments de l'emballage et placer sur un plateau adapté pour une utilisation dans un four à micro-ondes, puis couvrir, cela signifie des portions de n'importe quel type d'aliments surgelés préchauffés, à chauffer à 70 C. Placer les aliments congelés sur la plaque à utiliser et Couvrir avec une autre assiette renversée ou un couvercle en pyrex Vérifier que la nourriture est bien chaude au milieu, mélanger si possible les aliments. BOISSONS DU RÉFRIGÉRATEUR (5/8 C) à environ 70 C 1 tasse de tasse de lait Après le chauffage, toutes les boissons doivent être remuées pour répartir uniformément la température. Toutes les boissons doivent être remuées après chauffage pour répartir la température uniformément. 3 - LA PRÉPARATION DES PLATS FRAIS ET DES PÂTES En général, les plats de pâtes et les soupes nécessitent une plus petite quantité d'eau car l'évaporation est plutôt faible au four micro-ondes, le sel doit être ajouté en fin de cuisson ou pendant la période de repos, parce que cela a une influence de séchage. Utilisez un moule à tarte avec poignée (le four doit être préchauffé). * ** 106 Ces indications sont adaptées à l'exécution du test de Préparation de la viande hachée selon la norme CEI705, Par. Ces indications sont adaptées à la réalisation du test de préparation selon la norme CEI705, par. 5 - CUISSON DES PLATS ET DES LÉGUMES Les légumes préparés dans le four à micro-ondes conservent plus de couleur et plus de valeur nutritionnelle que la méthode traditionnelle de préparation. Avant la préparation, lavez les légumes et nettoyez-les.