Extrait de la notice
9 CUISSON EN MÊME TEMPS En utilisant la grille du milieu pour la séparation de niveau (H), seul un micro-ondes ou un dégivrage automatique est nécessaire. il est possible de décongeler, chauffer et préparer la nourriture en même temps, aussi différents types placés sur deux niveaux. Si vous voulez préparer deux plats en même temps, il suffit de respecter les règles générales suivantes: Les temps de cuisson des plats préparés en même temps sont différents de ceux des préparations simples. Il convient de garder à l'esprit que les aliments nécessitant le temps de cuisson le plus court doivent toujours être placés sur la grille médiane pour la séparation de niveau (H), ce qui facilitera le retrait de la coquille supérieure, la grille et la préparation des aliments. Suivez les instructions et les recommandations dans le tableau; en particulier, vérifiez toujours que les aliments à chauffer sont chauds avant de les retirer du four. Temps de cuisson simple Pommes de terre Goulache 10 - 14 min 35 - 40 min 3. Plat supérieur (temps plus court) PAYS BAS Plat principal (long temps) pour la séparation de niveau Platine TEMPS DE DÉGIVRAGE Poissons entiers TENIR COMBIEN DE GRAMME FONCTION DURÉE minutes NOTES / CONSEILS ci-dessus vers le haut dessous dessous 500 500 500 500 450 500 22 22 26 26 24 24 Retournez la viande après 15 minutes. Merci à la couche spéciale avec laquelle l'intérieur de votre four est fini, de sorte que les éclaboussures et les morceaux de nourriture ne se coincent pas, le nettoyage est très facile. Maintenez toujours le couvercle des micro-ondes de sortie (C) propre et exempt de graisse ou de graisse. Lavez le plateau tournant et le récipient associé dans l'eau avec un détergent neutre, qui peut également être lavé dans le lave-vaisselle. PAYS-BAS Ne pas immerger le plateau tournant dans l'eau froide après une longue période de chauffage; le choc thermique élevé pourrait entraîner sa rupture. 113 FRANÇAIS Mélangez les aliments pendant la cuisson.3 Pour éviter la surchauffe et par conséquent le risque d'accrochage, il est conseillé de surveiller le four lorsque les aliments sont préparés dans des récipients jetables en plastique, carton ou autre matériau combustible, ou pendant le chauffage de petites quantités de nourriture. 5 avant de commencer à chauffer le liquide, mettez une cuillère de plastique résistant à la chaleur ou un bâtonnet de verre dans le liquide.