Extrait de la notice
Faire cuire au four sur la grille basse, dans la fonction COMBIGRILL à 500W et pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une belle croûte. 1 poulet de 1200 gr, 1/2 verre d'eau, poivre et sel. Nettoyez le poulet et percez-le avec une fourchette pour laisser la graisse s'écouler. Dans un pyrex, ajoutez de l'eau, assaisonnez avec du sel et du poivre et placez-les sur la grille basse du four. À 190 C dans la fonction combinée MICRO FAN à 750W, pendant 40 minutes. Placez le plat réfractaire sur le panier bas. 1 kg de porc, 1/2 verre d'eau, sel et poivre. Placer le plat sur la grille basse dans le four et dans la fonction combinée MICRO FAN sur 500W cuisson à 190 C, pendant 35-40 minutes. Nettoyez bien la truite et placez-la dans le bol. Placez directement sur la plaque tournante et cuire dans la fonction seulement MICRO à 750W, pendant 8-10 minutes. 400 gr de noix de saumon (2 tranches), 1 verre de lait, 50 gr de beurre, sel. mettez les noix de saumon dans un plat réfractaire, couvrez avec des morceaux de beurre et du sel. Placez le chou-fleur "fleurettes" dans un plat réfractaire et versez un verre d'eau dessus. Couvrir avec une feuille transparente et placer sur la grille basse dans le four. Placez les pommes de terre directement sur le plateau tournant.