Extrait de la notice
Pour éviter le problème, vous pouvez allumer le gril pendant 20 minutes sans nourriture. En tournant le bouton TIMER CLOCK / WEIGHT dans le sens des aiguilles d'une montre, réglez la durée souhaitée dans le sens des aiguilles d'une montre dans le sens des aiguilles d'une montre. Entrez l'heure souhaitée en tournant le bouton TIMER / WEIGHT dans le sens des aiguilles d'une montre. Entrez l'horloge en tournant le bouton TIMER / CLOCK dans le sens des aiguilles d'une montre dans le sens des aiguilles d'une montre ou dans le sens des aiguilles d'une montre. à partir de 6 PROGRAMMES DE CUISSON AUTOMATIQUES et 2 PROGRAMMES DE DÉGIVRAGE AUTOMATIQUE. En tournant le bouton TIMER / WEIGHT dans le sens des aiguilles d'une montre, tournez le temps désiré dans le sens des aiguilles d'une montre à 5 minutes. L'appareil fonctionnera alors pendant 6 minutes et 30 secondes à 630 W et grillera pendant 5 minutes. Lorsque le temps de cuisson automatique est écoulé, le PROGRAMME DE CUISSON AUTOMATIQUE s'arrête. Placez la poitrine de poulet sur le plat renversé dans le plat. Les aliments réfrigérés sont chauffés à partir de 5 oC, les aliments surgelés à partir de -18 oC Placez les aliments sur un plat au centre de la plaque tournante 1x 2x Un pain pesant 1 kg peut être distribué directement sur le plateau tournant. 26 cm de long) 400 g de filet de citron 1 citron entier 150 g de tomates 10 g de beurre 1 c. À soupe de persil haché sel poivre 4 cuillères à soupe de vin blanc 20 g de beurre ou de margarine 25 cm de long) 800 g de filets de poisson 2 cuillères à soupe de jus de citron 10 g de beurre ou de margarine 50 g d'oignon haché 20 g de farine 100 ml de vin blanc 1 cuillère à soupe d'huile végétale pour graisser le plat 100 g d'emmental râpé 2 c. 600 g 10 g 50 g 100 ml bol avec couvercle (2 l contenu) filet de veau beurre ou margarine oignon, vin blanc haché jus de sauce assaisonnée pour environ litre de sauce 300 ml de crème 1 cuillère à soupe de persil, émincé Mettre l'oignon et la viande dans le plat , couvrir et cuire. 20 x 20 x 6 cm) 300 g de tomates en conserve 50 g de jambon haché finement 50 g d'oignon haché 1 gousse d'ail pressée 250 g hachée 2 cs de purée de tomates sel poivre 150 ml de crème fraîche 100 ml de lait 50 g de parmesan râpé 1 cuillère à café d'herbes mélangées, hachées 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 cuillère à café d'huile végétale pour graisser le plat 125 g de lasagne verte 1 cuillère à soupe de parmesan Mélanger la crème fraîche avec le lait, le parmesan, les herbes et les épices. Bol avec couvercle (2 litres) Échelle avec couvercle (1 litre) 4 poires entières pelées (600 g) 60 g de sucre 10 g sachet de sucre vanillé 1 cs de liqueur de poire 150 ml d'eau 130 g de chocolat pur finement haché 100 g de crème fraîche 900 W Retirer les poires du liquide de cuisson et mettre les poires au réfrigérateur.