Extrait de la notice
Composition de la nourriture Les aliments qui contiennent beaucoup de gras et de sucre se réchauffent plus rapidement que ceux qui contiennent beaucoup d'eau. La graisse et le sucre atteignent également une température beaucoup plus élevée que l'eau pendant le processus de chauffage. Les aliments compacts tels que la viande ont besoin de plus de temps pour se réchauffer que les aliments aérés tels que le pain ou les gâteaux. Cela garantit une distribution uniforme de la chaleur et évite la surcuisson ou la surcuisson. Pression dans la nourriture Certains aliments comme les pommes de terre dans les peaux, le foie de poulet, les saucisses, les jaunes d'œufs et certains fruits ont une peau ou une peau. Dans le cas de plusieurs morceaux de la même nourriture, comme des pommes de terre de la même taille, il est préférable de les placer dans un cercle au bord du plat. Lorsque vous faites chauffer un repas, disposez les aliments sur la plaque de façon à ce que les parties les plus épaisses et les plus compactes soient sur le bord extérieur et les parties plus fines et moins compactes au milieu. Enlever les taches et éclaboussures dès que possible avec un chiffon humide avec de l'eau et un détergent doux. Pour la saleté tenace sur les parties en acier inoxydable, le support de tour et le plateau tournant, utilisez un détergent doux et non abrasif. SOL Il y a un élément de grill sous le fond du four. Utilisez uniquement un chiffon propre, doux et sec. Veillez à ne pas atteindre les trous dans le fond si vous nettoyez le reste du fond et les arêtes avec un chiffon humide. TOP Il y a deux éléments de grille de quartz en haut. Attention Comme un four conventionnel, ce four chauffe également à l'extérieur si vous avez utilisé la fonction gril ou air chaud. TABLE TOURNANTE ET TABLE TOURNANTE Ces pièces sont faciles à enlever.