Extrait de la notice
34 Moules à gâteaux et gâteaux Les moules à cuisson foncés en métal sont les plus appropriés. Si vous allumez également le micro-ondes, il est préférable d'utiliser des ustensiles de cuisson en métal foncé. Avec des formes de cuisson en verre, en céramique ou en plastique (résistant à la chaleur jusqu'à 250 ° C), les temps de cuisson sont plus courts et le gâteau devient moins brun. Vous pouvez combiner toutes les méthodes de chauffage avec le micro-ondes rapide. L'utilisation combinée ne convient pas pour la cuisson sur deux niveaux. Placez toujours le moule au milieu de la grille. Tableaux Les valeurs de la table s'appliquent aux plats qui sont placés dans le four froid. Lorsque vous préchauffez, vous réduisez les temps de cuisson de 5 à 10 minutes. La température et le temps de cuisson dépendent de la quantité et de la composition de la pâte. À basse température, le plat devient plus uniformément brun. Plus d'informations peuvent être trouvées dans Conseils pour la cuisson avec les tables. Gâteaux dans les plats de cuisson Vaisselle Hauteur Mode de chauffe Tempéra ture C Bouton combiné Micro-ondes, W Durée, min Gâteau de sable) * Base de gâteau avec bord de pâte sablée Forme turban / forme de cuisson rectangulaire Forme de ressort 1 2 2 QQQ 150 170 140 160 160 180 - - 50 65 60 70 25 35 35 Gâteaux dans les plats de cuisson Vaisselle Hauteur Mode de chauffe Tempéra ture C Bouton combiné Micro-ondes, W Durée, min Base de gâteau de sautés Tarte biscuit (biscuit à l'eau) Pâte de noix Pâte de fruits ou de caillé, pâte sablée * Gâteau aux fruits * Forme de cuisson pour gâteau aux fruits Forme de ressort Forme de ressort Forme de ressort / forme de turban Forme de ressort ou forme de quiche 2 2 2 1 Q t QQ 150 170 170 190 170 180 170 190 tt 90 W, 25 35 360 W, 35 45 35 35 2 1 1 QQQ 160 180 160 180 170 180 ttt 90 W, 30 40 90 W, 30 40 180 W, 30 40 30 40 30 40 30 40 Pâtisserie environ Gâteau en plaque Hauteur Température de confirmation C méthode QQ %% rrr %% 150 170 140 160 160 170 150 170 190 210 190 210 170 190 170 190 17 0 190 Durée en minutes 30 40 40 50 45 55 50 60 15 20 30 40 60 70 30 40 50 70 avec garnitures sèches (pâte à fouetter) avec des pâtes à tartiner par exemple pâte à levure fourrée aux pommes Crumble (préchauffage) Gâteau de levure tressé avec 500 g de farine solidifier avec 500 g de farine Pizza levure pain 1000 g de pâte ** (préchauffage) * 1 plaque de cuisson 2 plaques de cuisson 1 plaque de cuisson * 2 plateaux 1 plaque de cuisson 1 plaque de cuisson 1 plaque de cuisson 1 plaque de cuisson 2 1 + 4 1 1 2 2 cuire au four gâteau très humide, il est préférable d'utiliser le bol en verre profond. 36 Petites pâtisseries Hauteur Confidentiel Tempéra ture C méthode r Q r QQQQ r QQQ r 170 190 140 160 160 180 140 150 130 150 80 90 170 190 120 140 100 120 170 190 150 170 200 220 Durée, minutes 10 25 20 30 25 35 25 35 35 50 120 150 35 45 30 40 35 45 25 35 35 45 25 30 Biscuits Spritscake 1 plaque de cuisson 2 plateaux de cuisson 1 plaque de cuisson 1 plaque de cuisson 2 plateaux de cuisson 1 plaque de cuisson 1 plaque de cuisson 1 plaque de cuisson 2 plaques de cuisson 1 plaque de cuisson 3 1 + 4 2 2 1 + 4 2 2 2 2 + 4 1 1 + 4 2 Meringues Pommes Macarons Pâte feuilletée Rouleaux (par exemple, des plateaux de cuisson en aluminium supplémentaires sont disponibles en tant qu'accessoires spéciaux) 37 Plats de four, plats gratinés, toasts La table s'applique aux produits froids Vaisselle "Hauteur" "Température" "Température" Méthode "C" Gril "Combi bouton" Micro-onde, W "Durée, caillé minimum avec fruits" Casserole "chaude" base d'ingrédients préparés (par ex. plat de pâtes) Plats de four épicés à base de matières premières * (ex.