Extrait de la notice
Lorsque la moitié du temps s'est écoulé, gardez un œil sur la préparation et si nécessaire tournez ou saupoudrez d'huile. Avec le poisson, il est conseillé de combiner les deux extrémités, tête et queue, et de les placer sur la grille. Vaisselle Forme basse Forme basse Forme basse Forme basse Forme basse Bol et bol hauts et larges Bols à soupe N'utilisez que des plats adaptés au micro-ondes. Rappelez-vous que les valeurs données ne sont que des indications et peuvent varier en fonction de la température de départ, de l'humidité et du type de nourriture. Si le temps ne suffit pas pour obtenir une croûte brune, laisser la nourriture pendant 5 ou 10 minutes, en tenant compte des temps de réchauffement et en changeant les morceaux de volaille. Des plats chauds en verre doivent être placés sur un torchon sec. Si une telle vaisselle est placée sur une surface froide ou humide, le verre peut éclater et se briser. Utilisez des maniques ou des gants de cuisine pour retirer la vaisselle du four. Important Utilisez toujours la petite grille en mode micro-ondes / air chaud. placer le moule à pâtisserie avec l'ouverture au centre directement sur le plateau tournant. Conseils sur les moules de cuisson Les moules de cuisson les plus couramment utilisés sont les moules en métal noir. Si vous utilisez également le micro-ondes, utilisez des moules en verre, en terre cuite ou en plastique. Réglez une température plus basse la prochaine fois et laissez la pâte cuire plus longtemps. Le four est encore chaud, ce qui raccourcit le temps de cuisson de la deuxième pâte. Utilisez de préférence des moules de cuisson foncés, peints ou émaillés, car ceux-ci absorbent mieux la chaleur.