Extrait de la notice
Instructions pour la cuisson Utilisez un couvercle avec couvercle pour faire cuire le poisson. Torréfaction et grillades Les tables La température et le temps de cuisson dépendent de la quantité et de la qualité de la vaisselle. Des informations supplémentaires peuvent être trouvées sous "Conseils pour rôtir et griller" après les tableaux. Formes Vous pouvez utiliser n'importe quelle forme résistante à la chaleur et adaptée au micro-ondes. Les formes de cuisson et de cuisson au four ne conviennent que pour une utilisation sans la fonction micro-onde. Placez le plat du four sous une forme adaptée au micro-ondes et placez-le sur la grille, laissez les plats au four et les plats à gratin dans le four éteint pendant encore 5 minutes. Gâteau à la crème fouettée sans accessoires sur le fond placer le four à la hauteur 0. La table s'applique aux produits qui sont placés dans le four non chauffé, frites, croquettes et r ne sont pas sur se poser les uns les autres. Les doigts de poisson, les bâtonnets de poulet, les pépites et les hamburgers aux légumes sont utilisés à mi-cuisson. 35 Cuisson lente Ce chapitre contient des informations. Lorsqu'un signal retentit et que l'affichage de texte indique «En mode de cuisson lente / astuces et astuces», placez le plat sur la plaque de verre ou de porcelaine dans le four. Sortir le plat du four à la fin du temps de cuisson et la cuisson lente est aussi appelée cuisson à basse température. La cuisson lente est idéale pour toutes les coupes de viande fines (par ex.