Extrait de la notice
Sélectionnez le type d'aliment que vous souhaitez préparer en appuyant sur le bouton Préparer le capteur () une ou plusieurs fois. Dans ce cas, appuyez de nouveau sur le bouton Stop / Eco pour que le message "E-15" disparaisse. Le processus de cuisson est contrôlé par le capteur pour votre commodité. 200-500 g 1-2 Rincer les légumes frais, tels que le brocoli, les fleurons de brocoli et nettoyer et diviser en fleurons. Répartissez-les uniformément sur un plat en verre avec couvercle. Ce programme convient à la fois aux fleurs de carottes coupées et de chou-fleur et au chou-rave. 2-3 Rincer et nettoyer les pommes de terre, 200 gr par pièce. 3-4 Mettez les lasagnes surgelées dans un plat allant au four. Placez-les avec la peau sur la grille basse. Avec Plus / Moins, vous pouvez augmenter ou diminuer le temps de cuisson. Vous utilisez cette fonction pour ajuster le temps de cuisson à votre goût. Les aliments à agiter ou à retourner doivent être agités ou retournés à la fin du cycle avec le capteur, une fois que l'affichage a commencé à décompter. N'utilisez pas de nettoyant volatil pour nettoyer le four. Le gaz provenant d'un tel agent de nettoyage peut affecter le capteur. Gardez toujours l'intérieur du four propre.