Cet extrait de la notice peut expliquer le problème ou la panne de votre ampoule, lampe ou hublot de lampe pour four.
"... Dans le tableau, pour différents types de données, il est fait référence aux fonctions du four GORENJE B7475E ou de chaque ampoule, au réglage de la température, au temps de cuisson et au niveau auquel il doit se dérouler. le poisson et la venaison, la meilleure option est pour le chauffage supérieur et inférieur. Pour tous les autres types de viande (en particulier la volaille), nous recommandons d'utiliser la fonction de chauffage avec alimentation en air chaud.3 2 3 Table de cuisson La plaque ou la casserole universelle est poussée au 1er niveau. Chauffage à air chaud Température du produit en C Niveau à partir de 1 feuille Porc 1 kg de rôti de porc (cou, jambon, rôti), 1 cm de hauteur Viandes séchées, 1 cm de hauteur Rôti de boeuf romain Rôti de boeuf, 1 cm de hauteur Filet de bœuf, 1 cm de hauteur Rostbef, 1 cm de hauteur 150-160 190-200, chaud 190-200, chaud 2 2 2 ------ 18-20 6-8 8-10 150-160 150-160 160 -170 2 2 2 ------ 14-20 10-15 60-70 2 assiettes Temps de cuisson en minutes 35 Chauffage à air chaud Température du produit en C Niveau à partir de 1 plaque Plateau Ciel Steak, 1 cm de haut Mi si agneau Gigot d'agneau (1800 g) Dr b 1 kg de roulade de dinde, 1 cm de hauteur Aliment cuit pour faible cuisson sur la plaque de cuisson Kie "cordon bleu" Saucisses de porc Schnitzel ou côtelette panée Zrazy Fish Trout 200-250 g 4 Filets de truite (poids 200 g) Filets de sandre enrobés (poids total d'environ 1 kg) Dr b Canard de poulet (2000-2500 g) G oe (4500 g) 150-160 150-160 150-160 2 2 2 ------ 55-60 90-1 20 150-180 190-200 170-180 190-200 3 3 3 ------ 20-25 20-25 25-30 220-230, chauffée 220-230, chauffée 240-250, chauffée 210-220, chauffé 3 3 3 3 4 + 1 4 + 1 4 + 1 4 + 1 5-8 12-15 13-15 15-20 150-160 2 - 11-15 170-180 2 - 90 170-180 2 - -14-17 2 feuilles Temps de cuisson en minutes 36 Table Thermosplad Type de viande Boeuf Ragoût de bœuf rôti Rôti et filet rôti de sang (en anglais) rôti moyen dans l'oerodek (rôti) bien cuit dans l'oerodku. Jarret de porc, jambon, cou, côte de porc, côtes rôties, rôti de veau, veau, jarret, veau, mouton, agneau, agneau Carré d'agneau, rôti d'agneau, gigot d'agneau, venaison, lièvre, museau, chignon, Cou du chevreuil et du cerf Bande du chevreuil et du cerf 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 80 - 85 C 80 - 85 C 75 - 80 C 75 - 80 C 85 - 90 C 80 - 82 C 75 - 80 C 75 - 80 C 90 - 95 C 45 - 50 C 60 - 65 C 75 - 80 C Température dans la partie centrale du gril 37 Grillage Utilisez la fonction gril avec un rayonnement infrarouge ou un grand barbecue avec mo réglage de la température...."
GORENJE B7475E, B747350, B7473530, B7473560, B7473590, B74735120
Le prix de la pièce d'origine (ref. 226-23020) est 22,10€ A partir de 10 exemplaires, cette pièce détachée est remisée et ne vous coutera que 21,37€.
Cette pièce d'origine est recommandée par le constructeur GORENJE, ce qui lui confère une évaluation de 10/10.
Cette pièce est conseillée pour votre four GORENJE B7475E.
Toutes nos pièces détachées sont neuves et garanties deux années.
Le prix de la pièce compatible (ref. 226-23020) est 14,00€ A partir de 10 exemplaires, cette pièce détachée est remisée et ne vous coutera que 13,54€.
Cette pièce est compatible avec votre appareil GORENJE. Son fabriquant propose une pièce avec un bon rapport qualité/prix avec une évaluation de 7/10.
① Vérifiez attentivement la référence de votre four GORENJE
② Lancez la recherche
Paiement sécurisé
Livraison gratuite
Voici des exemples de références partielles pour four :
Où trouver la référence ?